RSS Feed

DAFTAR PENIPU DI FACEBOOK

Daftar Online Shop Penipu di Facebook
Blog Detikcom juga mempublikasikan 103 Daftar Online Shop di Facebook yang merupakan penipu yang kami lampirkan dibawah ini:

Sebelum anda membeli barang elektronik, Handphone, Laptop atau Kamera dengan EMBEL-EMBEL MURAH secara online, baiknya anda lihat dulu apakah mereka masuk daftar berikut,


SILAHKAN TAMBAHKAN DAFTAR HITAM ONLINE SHOP HANDPHONE DAN LAPTOP MURAH PENIPU LAINNYA DI COMMENT..!!


DAFTAR HITAM ONLINE SHOP HANDPHONE DAN LAPTOP MURAH PENIPU !!! HATI HATI


1. Ray Shop :
http://www.facebook.com/album.php?aid=20

2. Istana Shop :
http://www.facebook.com/istana.shop

3. Hidayah Cell :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

4. Celuller Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

5. Geray Berry Cell :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

6. Junira Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

7. Batam celluler :
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10052896001 8118&set=a.100528916684789.573.100001830421092#!/p rofile.php?id=100001830421092

8, Rezky rockshop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

9. Bm On Line :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

10. Budiman shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

11. Icon cellular :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

12. Bursa ponsel onlinee :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

13. fortuna shop :
http://www.facebook.com/album.php?aid=41

14. Dedi gunawan Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

15. Dwi cell :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

16. Siska shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

17. Ramadhany shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=10000182289 2181#!/profile.php?id=100001822892181&v=wall

18. Intan Permata Celluler :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

19. Riska Shop Handphone :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

20. wtc celluler :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

21. erwin shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=10000045038 4998#!/profile.php?id=100000450384998&v=wall

22. Hendphone shoop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

23.Miracle Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

24. Electronik Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

25. Elektronik Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

26. Cahaya Batam Cell :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

27. Gudang Elektronik Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

28. Berry Indo Shop II (fake profile) :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

29. Fox’s TanGo :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

30. Icon Cellular :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

31. Vhina Cyang :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

32. Viska Shop :
http://www.facebook.com/leni.shop1

33. Stanza Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

34. Renata Shop Celluler :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

35. Megah Handphone Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

36. Duta Elektronik :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

37. Starcom Celluler :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

38. Viska Shop :
http://www.facebook.com/leni.shop1

39. Gemini Celluler Call :
http://www.facebook.com/cbfullis?v=wall

40. Cahaya Resky Cellular :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

41. Modis Celluler Call :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

42. Dedy Hp Celluler :
http://www.facebook.com/dedy.cell

43. Orchid Celluler :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

44. Mandiri Celluler :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

45. Abadi Jaya Celluler :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

46. Handphone Celluler :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

47. Faridian Yudhi Tama :
http://www.facebook.com/faridian.yudhita

48.sinar handphone :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

49.ramayana celullar :
http://www.facebook.com/tokorc?v=wall

50. Citra Handphone Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

51.sinar elektronik :
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1

52. handphone shop :
http://www.facebook.com/ardhan.47?v=wall

53. Tiara shop cellulaer :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

54.reski Handphone :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

55.Setio suprapto shop :
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1

56.Fesbuk Marketronik :
http://www.facebook.com/profile.php?id=10000179596 2583#!/profile.php?id=100001795962583&v=wall

57. Gadget OnlineShop :
http://www.facebook.com/isna.faried

58. Hengky Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

59. Indo Batam Shop :
http://www.facebook.com/indo4477?sk=wall

60. kingcell Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

61. Mitra Abadi Celluler :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

62. Original Bm Shop :
http://www.facebook.com/obshop1?v=wall

63. Rama Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

64. Star Handphone :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

65. Mitra Cell :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

66. Mutiara Cell :
http://www.facebook.com/handphone.online

67. Vizta Cellular Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

68. Menara Cellular :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

69. Citra Handphone Cellular :
http://search.avg.com/route/?d=4c5c3625 &…

70. Gladisty Cellular :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

71.gelora cell :
http://m.facebook.com/profile.php?id=100

72. Ambasador Cellular :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

73. Istana Cellular :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

74. Irwan Cellular :
http://search.avg.com/route/?d=4c5c3625 &…

75. Dewi Taufik Ramli :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

76. Delapan Cell ;
http://www.facebook.com/delapan888

77. Belanja Yuk :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

78. Clas Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

79. Batam Online-shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

80. Batam OnlineShop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

81. Firmansyah Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

82. Toko Blackmarket :
http://www.facebook.com/fajar.black.mark

83. Rasty Gokil :
http://www.facebook.com/poetree.gokyiil

84. Gynho Shop :
http://www.facebook.com/irwansya.celular

85. Khelvin Male :
http://www.facebook.com/rastywaria?v=wal

86. Distributor Handphone:
http://www.facebook.com/irone.pijork?v=i

87. Telesindo Shop Jogyakarta :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

88. Kampus Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

89. Chaca Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

90. J-co Handphone Shop :
http://www.facebook.com/istana.shop?v=wa

91. Kingcell Shop ;
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

92. You Gadget Blackmarket :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

93. Mentari Celluler :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

94. Libra Cell :
http://www.facebook.com/libra.cell

95. Angkasa Cell :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

96. Cendrawasi Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

97. BerryIndo Galeri Shop (fake profile) :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

di gantike Gapura BerryIndo Shop (juga fake profile) :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

98. Jaya Handphone A :
http://www.facebook.com/dsdimas?v=info

99. Jaya Handphone B :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

100. Susi Shop Istana Handphone :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

101. Ceria Shop :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

102. Gadget Shop’blackmarket :
http://www.facebook.com/andronoetz.kawai

103. Hp Murah Meriah :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1

MELIHAT DAFTAR BLACKLIST YANG LAINNYA:


www.facebook.com/note.php?created&&suggest&note_id =148841561795339


Source: Blog Detik


Source: Daftar Online Shop Penipu di Facebook | BerryIndo.com
http://www.berryindo.com/daftar-online-shop-penipu -di-facebook/#ixzz1JeD1nXfd
Copyright: www.BerryIndo.com


27 Komentar
image

Mon, 23 May 2011 @13:09

Budi

Lhah....
Dene penipu kabeh....???
Beginikah gambaran manusia di dunia maya?

image

Sun, 26 Jun 2011 @06:18

Rini

Saya juga hampir tertipu dg penawaran Laptop murah merk Sony Rp 2.350.000 oleh FB an Tabligh Asysah Celuler, Katanya sedang promosi. Dikelola oleh 'Ustadz Akbar Firmansyah'. Berlokasi di Semarang No. HP 0821-34648201

image

Wed, 29 Jun 2011 @13:25

dery

nih link bisnis internet modal 10ribu dijamin gak nipu,,
jujur dan lancar programnya,,benar2 memberikan kemudahan bagi membernya,,
www.sepuluhribu.com/?id=arjuna_mencoba

image

Thu, 7 Jul 2011 @14:28

Jumadi

Kenopo seh podo seneng nipu, apa ga kasihan ama korban, apa ga takut ama Tuhan.....

image

Fri, 8 Jul 2011 @15:02

AHMAD FAUZAN

Saya mohon izin COPY PASTE gan,,,
demi menjaga KREATIFITAS sebagai manusia Yang SADAR akan Bahaya.

image

Fri, 15 Jul 2011 @02:44

RAYGblog

makasih atas infonya gan,,,semoga bermanfaat untuk kita semua...
izin COPAS gan ke Blog ane,,,
SUDI MAMPIR YO...

image

Fri, 9 Sep 2011 @18:31

fian

Masya Allah........
Banyak banget tuh para koruptor di FB
Terima Kasih ya bang atas infonya

image

Sun, 23 Oct 2011 @17:35

Nur Ahmadi

Aslkm. wr. wb

Maaf, Gan, apakah data ini akurat? apa buktinya? jangan2 Tokosakti.com milikku juga dimasukkan nich..,
Awal Oktober 2011 saya baru saja di Fitnah oleh Pesaing sesama Toko Online, saya dibilang nipu dia di Kaskus, wah jan kmi sempat panik juga gmna Jelasinnya? tapi alhamdulillah setelah itu toko ku malah tambah ramai pengunjung, Yang Haq adlah Haq & yg batil adalah batil.

Semoga kita trhindar dari Fitnah & kesalahan.

Wslmalkm wr.wb.

image

Fri, 30 Dec 2011 @23:30

andini

iya,sy coba mau bli jg,namanya rieky,dia blg lok di batam,tp giliran sy mau jumpa langsung dan bli,alasanya untuk yg pertama kali tak bs jumpa langsung, tak kan sama2 di batam harus lwat tranfer yg btul aja kan...................

image

Tue, 17 Jan 2012 @19:56

AgenBioterra.com

@reni, itu bener penipu gak ya? ni saya penasaran mau beli ke tabligh asysah cellular juga nih.

image

Wed, 8 Feb 2012 @19:51

endy

Hati-hati teman. Sayab tertipu dengan fb TABLIGH ASYSAH CELLULER.

image

Tue, 14 Feb 2012 @19:20

muslim rum sya'ban

saya pernah terkecoh dengan yang namanya "Tabligh Asysah Celullar", jual barang elektronik murah seperti hp, netbook, ipad dll. ternyata dia penipu. tolong ditambahkan ke daftar list penipu facebook.

image

Tue, 14 Feb 2012 @20:13

MUTIAH

betul...betul penipu TABLIGH ASYSAH CELLULER,mengatas namakan TABLIGH ,mengaku ustadz lagi ingat ajab Allah maha Dasyat Ustadz.Hati hati teman trtipu olehnya cukup byk sdh yg tertipu.....

image

Tue, 14 Feb 2012 @20:19

MUTIAH

betul,....betul penipu TABLIGH ASYSAH CELULLER,mengatas namakan TABLIGH LAGI ,mengaku ustadz, mana ada ustadz penipi,ingat azab allah maha dasyat ustadz, Allah tidak tidur Allah mendengar doa orang orang yg dizalimi .HATI HATI TEMAN TERTIPU OLEHNYA

image

Tue, 14 Feb 2012 @21:15

MUTIAH

TABLIGH ASYSAH CELLULER Penipu mengatas namakan TABLIGH ingat Allah dan Rasulnya akan marah,mengaku ustadz lg,mana ada ustadz penipu,hati hati teman kena tipunya,sdh bayak yg tertipu...

image

Wed, 15 Feb 2012 @11:23

wanda

TABLIGH ASYSAH CELULLER PENIPU.....,hati hati jngan ada lg korban....

image

Fri, 17 Feb 2012 @10:03

rara

TABLIGH ASYSAH CELULLER PENIPU.....HATI HATI SDH BANYAK KORBAN.....

image

Fri, 17 Feb 2012 @21:54

Ius Salman

sy tertipu oleh Tabligh Asysah Cellular

image

Sat, 18 Feb 2012 @12:35

deny

saya juga tertipu oleh tabligh asysah celuller,bagaimana ya caranya supaya tidak ada korban berikutnya lg,sunggu keterlaluan dia mengtas namakan TABLIGH,demi allah sya tidak ridho dunia dan akhirat,

image

Sat, 18 Feb 2012 @17:24

muslim rum sya'ban

untuk memberikan efek jera ke tabligh asysah celullar, sebaiknya kita buat status yang menyatakan bahwa tabligh asysah celullar adalah penipu besa yang mengatasnamakan dakwah. baik itu di fb, tweeter maupun di koran media masa dll. orang nya bernama sutriyadi (dari rekening penerima). mudah2an Allah memberikan azab yang setimpal bg pembohong itu.. aamin

image

Sat, 18 Feb 2012 @23:23

faty

jangan mudah terpedaya. onlineshop mengatasnamakan islam/DAKWAH, jujur/HALAL 100%!!!Tapi sebenarnya mereka hanya merusak citra Islam... Terbukti dengan pengalaman sahabat saya yang TERTIPU oleh mulut manis TABLIGH ASYSAH CELLULAR(Blacberry dijual dg harga rendahhh). cara mereka: dengan melakukan pembayaran 50% dulu untuk DP, janjinya barang di kirim, kmd tinggal dilunasi jika sudah ada barang. eh..bukannya barang yang dikirim, malahan nyuruh transfer lagi!! ga bisa dipercaya.... Semoga Alloh segera menyegerakan azabnya!!dan membuka tabir kebohongan nya ke publik!! Amiin

image

Sun, 19 Feb 2012 @00:42

asha

TABLIGH ASYSAH CELLULAR juga penipuuu.... uang untuk pembelian HP / NOTEBOOK di transfer, eh.. barang tak kunjung datang !!! hati hati mereka berkedok dakwah islam !!!

image

Sun, 19 Feb 2012 @00:45

asha

TABLIGH ASYSAH CELLULAR juga penipuuu.... uang untuk pembelian HP / NOTEBOOK di transfer, eh.. barang tak kunjung datang !!! hati hati mereka berkedok dakwah islam !!!

image

Sun, 19 Feb 2012 @05:58

NoName

SAMPAH NEGARA ini mah

image

Sun, 19 Feb 2012 @06:41

asha

saudara saya pun tertipu dengan tabligh asysah celullar, jutaan rupiah telah di rampas oleh penipu itu! buat mereka kapok, buat status di fb, tweeter dan media masa agar tidak ada korban2 berikutnya. buka fb tabligh asysah celullar dAN kirimi pesan ke mereka supaya bertobat dan doakan juga spy mereka mendapatkan azab Allah yang maha dahsyat.

image

Mon, 20 Feb 2012 @19:22

MUTIAH

saya setuju mari kita buat status kalo TABLIGH ASYSAH CELULLER PENIPU,semoga doa kita di ijabah sama allah ,semoga kedoknya cepat terbungkar didunia di beri hukuman diakhirat pun mendapatkan azab allah,saya sungguh tidak rela dunia dan akhirat,kepada para aparat mohon ditangkap SUTRIYADI no tlpn 082134648201, BANK BCA no reg 2380624438

image

Sun, 28 Dec 2014 @14:37

atika salma kholidiyah

nur Ahmadi (Kak Mad) dr CV. MADINA SAKTI, Kancilan Rt.2/8, Kembang, Jpara, Jateng, Hp: 0813 2679 4215, PIN BB: 26831C26, Jk Perlu Informasi, silakan ketik: INFO+Nama+Alamat+Tgl Lahir (kirim ke: sini), Klik: (www.tokosakti.com utk prduk ksehatan & kcantikan) dan www.subaca.com utk Metode Cepat Baca.
itu yang nipu saya katanya barang sudah di kirimm tp gak d kasi nomor resi pengirimanya.....


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

PRODUK TERBARU
Artikel Terbaru
Mrhands Dropship
Whatsapp
Pengiriman kami
Bebas Bayar

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Share
Copyright © 2018 Belanja Virtual · All Rights Reserved
Powered By sitekno